POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


Aspain 11 Asesores Financieros EAFI S.L, garantiza el cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento expreso a la incorporación de sus datos personales a los ficheros automatizados existentes en Aspain 11 Asesores Financieros EAFI S.L y al tratamiento automatizado de los mismos. Se incluyen aquellos a los que Aspain11 Asesores Financieros EAFI S.L, tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página Web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos financieros, de inversión y otros propios de Aspain11 Asesores Financieros EAFI S.L, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión de Aspain 11 Asesores Financieros EAFI S.L, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular y de realizar, en su caso, modelos valorativos, garantizando siempre el derecho a conocer los criterios y programas utilizados. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de Aspain11 Asesores Financieros EAFI S.L. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente.

El Cliente/usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para finalidades a las que se refiere este aviso legal, a otras entidades colaboradoras de Aspain 11 Asesores Financieros EAFI S.L. Asimismo, el Cliente/usuario acepta que Aspain 11 Asesores Financieros EAFI S.L o sus colaboradores, le remitan información sobre cualesquiera productos o servicios que comercialicen. La aceptación del cliente/usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

La política de privacidad de Aspain 11 Asesores Financieros EAFI S.L, le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, y en su caso impugnación, en los términos establecidos en la legislación vigente, sin perjuicio del derecho que asiste a Aspain11 Asesores Financieros EAFI S.L de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindibles para el buen fin de los mismos, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación que Aspain 11 Asesores Financieros S.L pone a su disposición: dirigiéndose personalmente a nuestras oficinas, llamando al teléfono 91 457 17 33, o a través del correo electrónico habilitado. El propietario del fichero automatizado es: Aspain 11 Asesores Financieros EAFI S.L con domicilio en Calle Veracruz 1, Semisótano Izquierda, Oficina, 28036 Madrid, donde el Cliente también se podrá dirigir por escrito en el caso de que lo encontrara necesario.

En el caso de cesiones posteriores a favor de otras compañías, las partes convienen que Aspain 11 Asesores Financieros EAFI S.L comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada.

 

El Usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales, excepción hecha cuando haya formalizado un contrato de servicios, debiendo procederse en el modo allí indicado.

 

Por último, le informamos que no está obligado a facilitar sus datos personales para el acceso y uso de esta Web, excepto para la suscripción o contratación de algún servicio,

siendo siempre su decisión voluntaria al respecto. En caso de negativa a facilitar los datos solicitados para el acceso algún servicio o suscripción determinada, debe saber que no podrá acceder o utilizar los mismos. En cualquier caso, debe extremar el cuidado cuando facilite datos en línea, de tal modo, que terceros ajenos puedan acceder a dicha información y enviarle correos electrónicos no deseados, declinando Aspain 11 Asesores Financieros EAFI S.L cualquier responsabilidad al respecto.